23岁的尼克·铃木(Nick Suzuki),被任命为蒙特利尔加拿大人历史上最年轻的队长

23岁的尼克·铃木(Nick Suzuki),被任命为蒙特利尔加拿大人历史上最年轻的队长
  尼克·铃木(Nick Suzuki)是蒙特利尔加拿大人(Montreal Canadiens)的新队长。

  
马丁·圣路易斯(Martin St-Louis)教练在周一上午宣布这一消息,这是团队在Laval-Sur-le-Lac高尔夫俱乐部举行的年度高尔夫锦标赛的一部分。

  “这对我和特权是一个真正的荣誉。这支球队朝着一个很好的方向前进,成为队长并代表球队,我再也不会感到兴奋。”铃木告诉记者。

  “这意味着很多,只是为了看到管理层的尊重,队友,(和)教练对我来说。我知道这是一个很大的角色,但我认为我已经准备好了。这里有一个光明的未来,我很高兴能成为其中的一部分。”

  23岁的铃木成为球队历史上最年轻的队长。

  他接替了防守队员Shea Weber,后者在6月被交易到Vegas Golden骑士。

  防守队员乔尔·埃德蒙森(Joel Edmundson)和前锋布伦丹·加拉格尔(Brendan Gallagher)将担任备用队长。

  铃木(Suzuki)是拉斯维加斯黄金骑士队(Vegas Golden Knights)在2017年NHL入场选秀中的首轮选秀权(总排名第13位),他被加拿大人(Canadiens)和托马斯·塔塔尔(Tomas Tatar)和选秀权一起收购,以换取2018年的Max Pacioretty。

  上赛季打了所有82场比赛,铃木以21个进球和40次助攻领先加拿大人队,得到61分。

  这些总数都是职业生涯最高点。

  在209场职业比赛中,铃木在143分中攻入49个进球和94次助攻。

  铃木在他在蒙特利尔的三个赛季中几乎经历了几乎所有的高峰和陷阱。

  加拿大人队在2020年季后赛的首轮比赛中倒下,随后在2021年跑到斯坦利杯,蒙特利尔跌落到坦帕湾闪电队。

  经过两年的品尝季后赛经验,铃木和加拿大人队在2021 – 2022年因受伤损害的2021 – 2022赛季中击中了摇滚底部的最后。

  铃木说:“有很多高潮和低点,很多学习经历。” “我认为我必须很好地处理每种情况,只是再次以身作则。给您承受压力是一种荣幸。我们想赢得曲棍球比赛,这是我们在这里的最大原因。”

  在209场职业比赛中,铃木在143分中攻入49个进球和94次助攻。