Next England板球教练:“贾斯汀·兰格(Justin Langer

Next England板球教练:“贾斯汀·兰格(Justin Langer
  埃塞克斯(Essex)的澳大利亚保龄球教练米克·刘易斯(Mick Lewis)认为,贾斯汀·兰格(Justin Langer)将是恢复英格兰生病的测试团队命运的理想顽强角色。

  刘易斯(Lewis)在2006年3月在约翰内斯堡的流浪者体育场举行的标志性比赛中返回了ODI历史上最昂贵的保龄球人物 – 从10场比赛中获得了113次比赛,这一标志性的比赛看到了一场赫歇尔·吉布斯(Herschelle Gibbs)启发的南非追逐世界纪录的435纪录目标那仍然是站立的。

  快进到今天,刘易斯(Lewis)为澳大利亚效力了九个白球国际球员,他是一位受人尊敬的保龄球教练,在维多利亚州度过了九年的时间,然后决定今年夏天与埃塞克斯(Essex)一起进入英国板球。

  兰格也可能会采取行动。

  兰格(Langer)在2月份辞去澳大利亚教练后是一名自由球员。刘易斯认为他的同胞可能是英格兰的理想候选人。

  他说:“这取决于英格兰想要什么。” “如果他们想要一个可以顽强的人,以及关于健身和类似的东西的人,那么JL将非常适合他们。但是我只是不知道英格兰想在这一边采取什么方向。

  “他在澳大利亚做得很好。你永远不会说不。看,您永远不会和Alfie [Langer]知道。我经常对着他进行比赛。他是一位出色的竞争对手,在袖子上戴着心。这仅取决于他现在想要的方式。

  “他已经执教了15年,在精神上和身体上都可能会造成损失。这仅仅取决于他是否想走那条路或去做几个特许经营事物,并与家人呆在家里。”

  在维多利亚(Victoria)期间,刘易斯(Lewis)的一位明星门将之一是斯科特·博兰德(Scott Boland),他在去年冬天的灰烬系列赛中,当时他在墨尔本首次亮相,并在9.55的三项测试中进行了18个检票口。

  刘易斯说:“这对我来说并不奇怪,因为我知道他一直在保持自己的长度和线条和他施加的压力。” “几年来,他一直是我们最好的国内投球手,让他的表现是对他的荣誉 – 他从不放弃。”

  刘易斯(Lewis)承认,他试图让博兰德(Boland)今年夏天加入埃塞克斯(Essex),但这位33岁的年轻人选择在澳大利亚最近访问巴基斯坦之后与家人在一起,并与家人共度时光。

  然而,刘易斯透露,他有信心在明年夏天在英格兰举行的灰烬系列赛之前将博兰德带到切姆斯福德。

  他说:“显然,我与他有很好的关系。” “我已经与他谈到了明年作为海外球员的潜力。我会尽力。希望是的,[他会过来]。”

  至于16年前在约翰内斯堡的ODI,刘易斯仍然是哲学上的。他说:“人们问我那场比赛,我说‘我会改变吗?’” “显然,如果可以的话,那是有原因的,但是您可以从历史和错误中学到很多东西。

  “看,我不会成为第一个……实际上我是第一个,但是有很多人在他们经历了100多次奔跑的情况下。但这就是生活,伴侣,这是游戏的一部分。我看着它的伴侣,为我的国家效力,对此我感到满意。”