塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)书籍莱德杯(Ryder Cup)在温德姆(Wyndham Chmpionship)中获胜

塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)书籍莱德杯(Ryder Cup)在温德姆(Wyndham Chmpionship)中获胜
  美国格林斯伯勒//西班牙的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)昨天两次赢得了雨水中断的温德姆冠军,以获得莱德杯泊位,并以他自2008年以来的美国PGA冠军头衔获得了莱德杯席位。

  加西亚(Garcia)是38名球员之一,返回该球场,完成了最后一轮雨水,降落了66杆,总共262杆。

  这是加西亚(Garcia)自去年10月在欧洲巡回赛上赢得2008年球员冠军以来的第一个美国冠军,也是他在全球冠军。

  他说:“显然,我去年在欧洲赢得了几次,但是已经有一段时间(在美国)感觉很好。”

  加西亚(Garcia)在世界积分名单上的第11周开始,他的胜利使他在该名单上排名第六,在整个欧洲莱德杯选拔赛中排名第八。

  只剩下一个合格的比赛,他不能将他从前10名自动排位赛中推出。

  欧洲队长何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)还将为两年一次的比赛摊牌做出两个队长的选秀权。

  加西亚在第三轮比赛后领先,并在周日因大雨而暂停第四轮比赛时进入了排行榜。

  柏忌将他陷入领先之后,西班牙人在一个五孔的比赛中拿出四个孔,以恢复优势。

  加西亚(Garcia)在13岁时以小鸟的身份开始了他的冠军头衔,在那里他砍到了大约一英尺,并为小鸟制作了推杆。

  他从一个掩体中鸟鸟,下沉了一个五英尺的推杆,在他的发球台射击从销钉中降落了两英尺后,第16杆鸟鸟。

  他17岁的小鸟使他达到了19岁以下的比赛,在最后一刻毫无意义。

  加西亚说:“我为自己的比赛方式感到自豪。”

  胜利帮助抹去了他在格林斯伯勒上次露面的记忆,当时他在2009年获得第三轮领先优势,但最终获得第四轮领先。

  加西亚说:“那年,我几乎处于控制之中,我自己丢失了。” “课程对我没有任何错误。”

  克拉克(Clark)是北卡罗来纳州立大学(North Carolina State University)的当地人最喜欢的地方,他在第八洞与加西亚(Garcia)的一场比赛(他的第三个洞)与加西亚(Garcia)脱颖而出。

  加西亚(Garcia)在第11位再次以小鸟的身份领先,但是在12岁时的柏忌之后,他再次被领先。

  美国乍得·坎贝尔(American Chad Campbell)短暂地加入了他们的排行榜,并在17岁时连续第三只小鸟,但加西亚(Garcia)发起了他的大奔跑。

  美国的巴德·考利(American Bud Cauley)以265分的68名获得第三名。

  克拉克说:“抓住(加西亚)的方式将很难。”

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们