这位23次大满贯冠军对一场运动感到满意,其中包括大满贯的两名亚军,她期待在穆巴达拉世界网球锦标赛上返回阿布扎比

这位23次大满贯冠军对一场运动感到满意,其中包括大满贯的两名亚军,她期待在穆巴达拉世界网球锦标赛上返回阿布扎比
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)承认,当她成为母亲“超出了我的期望”之后,她在2018年返回网球,因为她在温网和美国公开赛达到了决赛。

  这位37岁的年轻人在2017年9月在2017年澳大利亚公开赛上赢得了她的第23个大满贯冠军后,从这项运动中抽出时间,以生下她的第一个孩子亚历克西斯·奥林匹亚(Alexis Olympia)。

  三个月后,美国人在阿布扎比的穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)的一场展览中输给了耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko),再次在法庭上首次露面。

  她在2月与维纳斯姐妹的双打比赛中首次在美联储杯上露面,此后她从世界上的491号上升到16号。

  尽管她没有在2018年赢得冠军,但她在温网都接近了这一事实,在决赛中她输给了安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)。

  ______________

  阅读更多:

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams):接任她的姐姐金星是“终极竞争”

  威廉姆斯在阿布扎比的摊牌:经典的Serena -Venus比赛 – 图片

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)“兴奋”使穆巴达拉世界网球锦标赛首次亮相

  您需要了解的有关2018年穆巴达拉世界网球锦标赛

  ______________

  “老实说,我不敢相信我所度过的一年。”她准备下周返回MWTC,面对金星姐妹,作为她2019年准备工作的一部分。

  “我不得不说我总是期望自己最好,但是在我的期望范围内达到了两个大满贯决赛。”

  威廉姆斯还达到了法国公开赛的最后16个,在受伤迫使她退出与玛丽亚·莎拉波娃的比赛。

  这三场主要出场是她在2018年单打动作中参加的七场比赛的一部分,其他比赛是印度威尔斯,迈阿密,圣何塞和辛辛那提。

  威廉姆斯在法庭上表现出色的事实,尽管比赛最少,但仍鼓励她,希望明年在她的奖杯内阁中增加更多头衔。

  她说:“这确实让我为2019年的未来感到兴奋。”

  威廉姆斯(Williams)在2019年的第一个目标将试图在一月份赢得创纪录的第八届女子澳大利亚公开赛冠军,这将使她获得24个冠军,这与玛格丽特法院(Margaret Court)的女子比赛中的里程碑相匹配。

  她本人对自己的目标感到co,并说她计划在此阶段将它们保持在自己身上。

  她说:“我总是有疯狂的巨大目标,但我喜欢把它们留给自己。” “我认为让他们有些秘密可以帮助我尽力而为。”