与Kohli见面,团队的启动并接收了他的套件:奇拉格·苏里(Chirag Suri)的IPL亮点

与Kohli见面,团队的启动并接收了他的套件:奇拉格·苏里(Chirag Suri)的IPL亮点
  德里//第一位赢得印度超级联赛合同的阿联酋球员尚未在比赛中真正发挥作用。但是,奇拉格·苏里(Chirag Suri)在过去五个星期中在印度发现的板球旅行仍在层次上进行了丰富的分层。罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)知道他是谁。维拉特·科利(Virat Kohli)握手。 Suresh Raina一直在帮助他的击球策略。随着迪拜(Dubai)的击球手继续绘制他进入一线队首次亮相的道路时,他在这里为我们带来了迄今为止与古吉拉特邦狮子(Gujarat Lions)生活的一些亮点。

  最喜欢的时刻:见Virat Kohli

  希望我最好的时刻尚未到来,如果我被选为比赛,但是到目前为止,它一直在遇到Virat Kohli。无论如何,还是与这些家伙共享更衣室,然后抬头看,看到我和Virat Kohli的比赛后握手,这对我来说是一个重要的时刻。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■Chirag Suri:关于IPL的生活,并将其与超级巨星混合

  ■与狮子生活:在路上和空中在IPL中

  ■IPL 2017:保罗·拉德利(Paul Radley)从浦那前往德里的1,173公里

  ____________________________________________

  室友:Pratham Singh

  有时我们会分享,当我们这样做时,我的室友是普拉瑟姆·辛格(Pratham Singh),他也是德里的左手击球手,扮演兰吉奖杯板球。我不知道它是如何决定的,但是我们只是组合在一起,他是一个好人。我们有很好的关系。他确保我吃早餐,我们在健身房互相推动。

  球队中最好的伴侣:罗勒·坦皮(Basil Thampi)

  罗勒·汤比(Basil Thampi)是我的好朋友,来自喀拉拉邦的投球手。如果有人来自喀拉拉邦,那基本上意味着他们来自迪拜!我告诉他,他会让很多球迷在阿联酋为他欢呼。

  最努力的工人:Dinesh Karthik

  Dinesh Karthik努力工作,Jason Roy和Brendon McCullum也是如此。麦卡勒姆只是在篮网上继续击球,击球和击球。他做了很多练习,就像只用一只手。他们都非常热衷于改进,也是Suresh Raina。他付出了很多努力。

  最有帮助的:穆罕默德·卡夫(Mohammed Kaif)

  穆罕默德·卡夫(Mohammed Kaif)[前印度击球手现在古吉拉特狮子队的助理教练]对我非常有帮助,给了我指导。它是关于您的,您想从中赚多少钱,如果您不要求您什么都不会得到任何东西。如果您一直问问题,它将为您提供帮助。

  接受他的团队衬衫

  没有正式的衬衫演讲或类似的东西。我们到达了拉杰科特酒店的房间,我们所有的套件都在那里。看到我的衬衫上有我的名字,这真是令人兴奋。这是一种非常自豪的感觉。

  团队的启动

  我们确实有一个有趣的启蒙,我们必须在拉杰科特(Rajkot)的团队酒店站起来讲话。我很喜欢它。对于那些说英语不多的人来说,这有点令人生畏,但我发现这一切还不错。

  pradley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样