老鹰证明他们拥有足球中最好的进攻线

老鹰证明他们拥有足球中最好的进攻线
  费城 – 即使在周日在林肯金融领域度过一个痛苦的天气日,在雾气和雨水中吞没了中央城市的天际线,很明显,看到老鹰队在NFL中拥有最好的进攻线。

  他们只是遭受了杰克逊维尔美洲虎的防守,上周平均只放弃了每场比赛55码,上周将充电器的奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler)拿下5码处,而柯尔特(Colts)的乔纳森·泰勒(Colts)的乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)则是去年的冲刺冠军,他的抢手冠军,他的冲锋冠军,他的冲锋队将击中。两周前九跑的九码处。

  这是一场跑步的游戏,整个雨水都稳定,阵风每小时30英里,然后跑了老鹰队,在50次冲刺上增加了210码,并使Miles Sanders获得了职业生涯最高的134码。

  阅读更多:?GLES移至4-0,在Miles Sanders后面击败美洲虎,五…

  他们所有的四次达阵都在地面上,现在他们在本赛季有10个冲球得分,成为自1970年以来的第六支球队,这是1995年以来的第一个,在前四场比赛中至少有10场冲刺TD。

  老鹰队每次扔球两次都跑了两次球,杰伦(Jalen)受伤只试图在比赛结束后在更衣室前的凳子上颤抖的条件下25次投掷。

  “我很冷,”老兵右铲球说。 “我在发抖。摇晃大约15分钟,但这是作为巡边员的游戏之一,如果您能很好地跑球,那就很有趣。”

  进攻线教练杰夫·斯托特兰(Jeff Stoutland)不在赛后更衣室里,但他的身影得到了感觉,因为不仅是首发球员,而且还构成了游戏中最好的O-Line,而且也是备份。

  当Jordan Mailata在第一节早些时候离开肩部受伤时,老鹰队在机器上失去了两个齿轮。他的鞋子踩了杰克·德里斯科尔。

  然后,在第四节11:31的比赛中,右后卫艾萨克·苏马洛(Isaac Seumalo)因脚踝受伤而摔倒了。 Sua Opeta进入了那个空白。

  约翰逊说:“那可以追溯到斯托特,伙计。” “每天,无论您是否是入门者,都没关系。他知道游戏的表现以及人们如何进出。他要求每个人练习,好像他们是入门者一样。杰克进来,今天踢了尾巴。

  “我不确定如果没有杰克(星期日),我们是否会赢得这场比赛。他的巨大努力。 Sua,每当以撒出去时。归功于那些家伙和黑啤酒。”

  中锋杰森·凯尔斯(Jason Kelce)将德里斯科尔(Driscoll)称为游戏玩家。

  “那是我的投票,”凯尔斯说,他连续第126场比赛。 “让他来到那里,进攻仍然能够运作并做得很好……”

  斯托特兰在训练营后说,他想看到德里斯科尔变得像苏马洛一样,他可以在线上扮演每个职位,但是德里斯科尔在营地期间只有正确的铲球代表在约翰逊后面。

  当安德烈·迪拉德(Andre Dillard)骨折时,德里斯科尔(Driscoll)在两个铲球之间开始来回移动。顺便说一句,迪拉德有资格从本周受伤的后备队中激活,他看上去已经准备好在练习中有限地了解他。

  阅读更多:?LesSanders&Apos;职业生涯将老鹰队推至4-0

  德里斯科尔(Driscoll)在马萨诸塞大学(University of Massachusetts)当时在奥本(Auburn)的比赛中首先做到了多个景点。

  他说:“随着安德烈(Andre)在本赛季初出门,我只是想在练习中获得尽可能多的代表,但是显然,当您被扔进游戏时,这是不同的,但是Coach Coach Stout做得很好让我做好准备,并与其他人一起工作。 …无论团队需要什么职位,只要出去尽我所能。”

  德里斯科尔似乎做得很好。他的名字从未被要求保留或非法程序罚款。

  他说:“这是好的是(当他进去时)很早就,所以您真的没有时间很冷,或者只是进去的东西。” “任何比赛都可以发生任何事情,但是从某种意义上说,这是更好的是早早而不是坐了一半,不得不进去。”

  至于Opeta,他取得了一个不错的障碍,将Miles Sanders进入终点区域进行5码跑步,这使Philly的优势提高到了第四季度中部的29-14。

  凯尔斯说:“当我们在这里拥有非常好的球队时,我们就有介入并表现出色的家伙。” “当备份进来时,您真正想要的是您不必改变整个进攻即可尝试掩盖弱点。

  “我以为这两个家伙都去了那里,并做得很棒。杰克表现出色。而且我什至不记得他上次打左铲球。我知道他打了很多正确的铲球和很多正确的后卫。因此,为了能够在那里进行良好的阵线,在比赛的大部分比赛中一对一比赛,并在跑步比赛中移动球员(真是令人印象深刻)。”

  难怪老鹰队自本赛季开始以来就失去了两名球员,而另外两个人在训练营后释放后很快被要求?

  它只有在您是最好的东西时才发生,而老鹰队是游戏中最好的O-Line。

  从游戏中阅读更多

  Haason Reddick加热与美洲虎 – 体育画报

  老鹰股票报告:美洲虎的市场更正

  埃德·克拉克斯(Ed Kracz)是Si.com今天的Fan Nation Eagles的出版商,也是Eagles未经过滤播客的共同主持人。在www.si.com/nfl/eagles或www.eaglesmaven.com上查看最新的老鹰新闻,请在Twitter上关注他:@kracze。