Shadwell拥有的Minzaal Lands Sprint杯获得了他最大的职业奖

Shadwell拥有的Minzaal Lands Sprint杯获得了他最大的职业奖
  周六在海多克公园(Haydock Park)登陆Sprint杯时,Minzaal获得了他的第一个组1奖。

  沙德韦尔(Shadwell)丝绸的梅斯马尔(Mehmas Colt),其已故的老板谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid)于2016年成立了欧文·伯罗斯(Owen Burrows)作为私人教练,他在吉姆·克劳利(Jim Crawley)的带领下为六场五场旅行而赢得了轻松的胜利。

  140,000几内亚的购买良好,从家里拿到弗隆(Furlong),从迪拜(Dubai)的谢赫·穆罕默德·奥巴伊德(Sheikh Mohammed Obaid)的丝绸中赢得了三分之二和三分之三的长度。

  罗哈恩(Rohaan)在第三名中又落后于第三名,而戈多芬(Godolphin)的海军王冠在12杆赛场中排名第二。

  “他应得的。他是一匹了不起的马,因为他是如此悠闲。

  骑师吉姆·克劳利(Jim Crowley)庆祝与马·明萨(Horse Minzaal)赢得冲刺杯。 PA骑师吉姆·克劳利(Jim Crowley)庆祝与马·明萨(Horse Minzaal)赢得冲刺杯。 PA

  “钟声走了,他就像一个拳击手,他只是醒了。他的气质很大,很高兴能让他成为第一组冠军。

  “比赛顺利进行。过去,他有点慢,这可能使他花了几场比赛,但是他跳得很好,他们的步伐很好。

  “他一直在舒适地旅行,一旦他分开,他就离开了。他同样有效,因为他是快速的地面。主要目的可能是冠军日。”

  Minzaal在中间公园获得第三名之前赢得了the脚,但他遭受了挫折,三分之三,直到上学期才出现。

  他在英国冠军冲刺的最高水平中排名第三,但他的营地预计他会在四分之四。

  他正在基于他的最新努力 – 在纽伯里的哈克伍德赌注中赢得了胜利,在第1组奖项莫里斯·德·吉斯特(Maurice de Gheest)中获得了第二名 – 在打击Haydock的竞争对手时将自己的状态提升到了新的水平。

  伯罗斯说:“我真的不能说出来,所有这些都归功于回家的团队。”

  “他们努力工作,我们似乎能够在这些星期六摇摆并完成工作,这真是太神奇了。

  “我们没有很多马可以奔跑,周六很难获得大赢家,但他应得的。他二分之一,去年的时间打断了。他上次在法国参加了一场大型比赛,那是一场很棒的表现。

  “他很高兴与之打交道,并且有死亡的态度。对于一名短跑选手来说,他对生活如此悠闲。”