瑞安·戴(Ryan Day)认为俄亥俄州立大学是防守协调员吉姆·诺尔斯(Jim Knowles)的目的地工作

瑞安·戴(Ryan Day)认为俄亥俄州立大学是防守协调员吉姆·诺尔斯(Jim Knowles)的目的地工作
  瑞安·戴(Ryan Day)最后一次大修对俄亥俄州立大学的防守教练组进行了大修时,有一个立即的周转,最终使协调员杰夫·哈夫利(Jeff Hafley)担任波士顿学院的总教练工作。

  在第一年的防守协调员吉姆·诺尔斯(Jim Knowles)下,快进了三个赛季和七叶树的进步,因为他们只允许253.5码和每场15.7分,在全国范围内获得第五和第10分。

  自然,这让球迷们想知道诺尔斯是否比成为俄亥俄州立大学的防守协调员更高。但是Day指出,他对该地区的哥伦布和朋友具有“亲和力”,可以将他留在俄亥俄州体育场的新闻盒中,这是未来几年的。

  戴说:“目标是尽我们所能将他留在这里,但这是当今时代的挑战。” “您会看到,在全国各地,每个人都挂在员工身上,并尽我们所能。但是好消息是,我们能够得到我们认为最适合的人。

  “如果您去看一个清单,然后向最高的家伙支付一笔钱,那么您就会知道他们会赚钱或其他任何东西。在这种情况下,这是我们尽头的正确拟合度,这是他尽头的正确拟合度。每当我们做到这一点时,我们都会尽力投射出最好的能力,以便他在这里呆了一段时间,我们有稳定。”

  Sports Illustrated的更多新闻:大学橄榄球记分牌|大学橄榄球碗预测| SI的前10名:动荡的一周留下了剩下的9支球队|是的,我们可以克服周六发生的事情,要么|李·科索(Lee Corso)讨论健康恐慌,返回“大学赛马”

  诺尔斯(Knowles)以前曾担任主教练,领导康奈尔(Cornell) – 母校 – 六个赛季,之后成为2010年杜克大学(Duke)的防守协调员和安全教练。此后,他为全美一些最好的防守而设计,但现在发现自己正在参加一项计划。为了赢得全国冠军而建。

  “是的,我愿意。”当被问及他是否相信Knowles是否很高兴成为七叶树的防守协调员时,戴说,只要他们有他。 “我认为他喜欢担任协调员,喜欢XS和OS,并每天与工作人员享受互动。他似乎真的很喜欢在俄亥俄州立大学。”

  ——-

  从SI门票中获取您的俄亥俄州立场足球门票。另外,请务必查看我们的新留言板,Buckeye论坛。我们很乐意在季节里让您参加对话的一部分。

  ——-

  你也许也喜欢:

  俄亥俄州立大学仍在爱荷华州2017年的井喷损失遭受“疤痕”

  俄亥俄州立大学的瑞安·戴(Ryan Day),吉姆·诺尔斯(Jim Knowles),凯文·威尔逊(Kevin Wilson)预览爱荷华州

  田纳西州的亨登·胡克(Hendon Hooker)对海斯曼种族中C.J. Stroud的最大威胁

  俄亥俄州立大学在AP民意调查中排名第二,在一周后在教练民意调查中排名第二

  俄亥俄州立大学的10月29日在宾夕法尼亚州立大学的比赛将于下午12点开始。在狐狸上

  为什么俄亥俄州立大学主教练瑞安·戴(Ryan Day)在比赛日穿黑色

  ——-

  一定要一直锁定在七叶树上!

  加入七叶树社区!

  订阅Buckeyesnow YouTube频道

  在Twitter上关注Andrew Lind:@andrewmlind

  在Twitter上关注Buckeyesnow:@buckeyesnow_fn

  在Instagram上关注Buckeyesnow:@buckeyesnow_fn

  喜欢并在Facebook上关注七叶树!