亨利仍然担任扩大的接收者角色

亨利仍然担任扩大的接收者角色
  纳什维尔 – 宽恕德里克·亨利(Derrick Henry)如果他的足球被抛弃时仍然有些兴奋。

  毕竟,这不是常见的情况。至少直到最近。

  田纳西巨人队在他的职业生涯中首次奔跑的目标是连续比赛至少五次投篮。按照目前的速度,亨利很容易将一个赛季的招待会创下职业生涯最高。

  不过,正如现在一样,他以三分球命中率。他的队友都没有机会不止一次接待接待。

  最重要的是,在NFL的所有后卫中,亨利是三个至少三个传球的三个球之一,在前四个星期中,Pro Football Focus。他与底特律的贾马尔·威廉姆斯(Jamaal Williams)并列第二,仅次于纽约喷气机队新秀布雷西·霍尔(Breece Hall),后者有五个。

  “我只是有点兴奋,因为这并不经常发生,”亨利周四谈到球来了。 “我只需要看球,抓住球并尝试发挥作用。”

  他的两次下降发生在周日24-17击败印第安纳波利斯小马队的比赛中。这引起了明显的挫败感,并促使亨利在四分卫的场边进行即兴游戏,以恢复对这一过程的感觉。

  另外三个传球来了,他抓住了三个码33码的三个传球。

  一周前,坦尼希尔(Tannehill)对阵拉斯维加斯突袭者队(Las Vegas Raiders),将其扔给了他六次,这与亨利的职业生涯最高相符。他抓到5码58码。这比他的职业生涯最高的一场比赛要少,而他在接球码方面的最佳成绩仅为17。

  鉴于在前两场比赛中,亨利被瞄准了一次,这是一个意想不到的发展。第1周对阵纽约巨人队,这是他的第一局。

  进攻协调员托德·唐宁(Todd Downing)说:“无论如何,我们都喜欢将球掌握在他的手中。” “尤其是当我们试图拍摄所有这些游戏射击并沉入覆盖范围时,向他签了检查就像将球交给一个好盒子一样。因此,我们会尽可能地采取它。

  “他在传球比赛中做得很好,也有几个好的屏幕。很好。”

  在这一点上,没有人会把亨利与联盟最著名的多方面的后卫混淆,例如洛杉矶充电器的奥斯汀·埃克勒,卡罗来纳州的克里斯蒂安·麦卡弗里(Carolina)的克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)和华盛顿的J.D. McKissic,田纳西州田纳西州的防守将在周日面对。

  在前四个星期内,有25个后卫和亨利的接球更多。

  但是,如果最后两场比赛有任何迹象,他将有机会以他从未有过的方式添加他的总数。在对阵突袭者队的比赛之前,他在他参加的88场比赛中只有三场比赛中被击败了五次或更多,一个赛季就不会超过一次。

  “这很有趣,”亨利说。 “我只需要接球。”