即使是飙升的温度也不会阻止诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的澳大利亚公开指控

即使是飙升的温度也不会阻止诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的澳大利亚公开指控
  世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是克服所有对手并获得今年澳大利亚公开赛冠军的最爱,尽管极端温度将是塞尔维亚人必须注意的通配符。

  德约科维奇(Djokovic)周一在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场(Rod Laver Arena)对韩国崛起的人才Chung Hyeon的辩护,预计时间温度将接近墨尔本公园37°C。

  德约科维奇(Djokovic)在2009年因温度耗尽而在2009年对安迪·罗迪克(Andy Roddick)的四分之一决赛撤出,温度约为相同。他当时是卫冕冠军。

  当被问及极端高温的可能性时,德约科维奇在周日说:“您必须为即将来临的一切做好准备。”

  “您努力地花费了淡季训练,将耐力水平提高到可以实际处理这些条件的程度。

  “当然,有时候,如果它们超过40度,很难处理它们。

  “无论明天我们都会走什么路,我都会尽力为此做好准备。”

  民意调查:谁将赢得2016年澳大利亚公开男子单打冠军?

  德约科维奇(Djokovic)与罗杰·费德勒(Roger Federer)一起证实了他在周六参加2016年迪拜税收免费网球锦标赛的出席,自2009年崩溃以来就已经为此做好了准备。

  现在,他被认为是巡回赛上最合适的球员之一,他的淡季锻炼帮助过去五年在墨尔本公园为他的四个冠军奠定了基础。

  恰当的是,卫冕冠军将在今年的第一个大满贯赛上成为第六个冠军的最爱,继续统治男子网球,这是他去年赢得了11场比赛,而四个大满贯赛中的三场。

  他说:“ 2015年是我一生中最好的赛季和最好的一年。”

  “我喜欢在法庭上度过的每一刻。我会尽力显然具有我的信心和高水平的表现,尤其是在年底到新赛季。

  “我从一开始就从头开始,从头开始,看看它带我去哪里。”

  澳大利亚公开预测:没有停止德约科维奇,但塞雷娜和费德勒可能会失败

  胜利将使德约科维奇能够加入澳大利亚的罗伊·艾默生(Roy Emerson),成为锦标赛中唯一的六次冠军,他在本月卡塔尔公开赛(Katar Open)的表演将使人类的其余部分造成不祥的颤抖。

  他在决赛中直接拆除了14届大满贯冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),这场表演被西班牙人称为“完美”,而德约科维奇说,他认为球“是西瓜”。

  德约科维奇说:“多哈一年的开幕周对我来说非常好。”

  “我一直在做好准备,花一些时间来真正的某些事情,获得??良好的基础,漫长的良好基础。”

  似乎还不够。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样