克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)可以帮助曼联签名Kylian Mbappe

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)可以帮助曼联签名Kylian Mbappe
  就世界上最大的人才而言,没有比Kylian Mbappe更适合这个头衔的人。这位前锋是目前世界足球中最炙手可热的人才之一。

  目前与两位伟人Neymar和Lionel Messi一起在PSG比赛。 Mbappe很好地学习了自己的贸易。但是,在巴黎,并不是一切似乎都那么简单。

  仅两天前就出现了一份报告,详细介绍了Mbappe离开PSG的愿望。这位法国人今年在皇家马德里的报价中签署了一份新合同。

  但是,PSG现在不愿意将球员卖给真实,可以将英超联赛中的求婚者视为可能的销售点。曼联可以成为前锋的目的地吗?

  众所周知,Mbappe仰望现任联合男子和俱乐部传奇人物Cristiano Ronaldo。罗纳尔多(Ronaldo)没有最好的赛季,因为事情的立场,但仍然可能对姆巴佩(Mbappe)诱惑。

  如果法国人想和他的一位足球偶像一起比赛,那么曼联将是未来的地方。但是,曼联似乎不可能负担两种庞大的工资要求对球员的需求。

  罗纳尔多(Ronaldo)可以在姆巴佩(??Mbappe)签下法国人的情况下签下曼巴佩(Mbappe)的竞赛。但是,在这些早期阶段,似乎不太可能。 

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多