Patty Schnyder倒退了几年,以在Al Habtoor网球挑战赛中赢得一席之地

Patty Schnyder倒退了几年,以在Al Habtoor网球挑战赛中赢得一席之地
  迪拜//距她38岁生日两天的时间,瑞士的前世界No7帕蒂·施尼德(Patty Schnyder)为自己提供了早期的礼物,因为他们有资格获得100,000美元(DH367,000)Al Habtoor网球挑战赛的主要水平。

  施尼德(Schnyder)在2011年法国公开赛的第一轮比赛中输掉了她的职业生涯,然后开始了《未来和挑战者之旅》(The Futures and Challenger Tours)卷土重来,在第三次也是最后一场比赛中以6-2、4-6、6-2击败了艾格尼丝·布克塔(Agnes Bukta)周一排位赛的资格赛与奥地利芭芭拉·哈斯(Barbara Haas)进行首轮冲突。

  阅读更多:

  ■Mubadala世界网球锦标赛:您需要知道的一切,包括阵容,日程安排和门票

  施尼德说:“让我们看看我能走多远。”他在2015年7月在德国达姆施塔特举行的25,000美元锦标赛中卷土重来,现在已经攀升至298。

  “当然,我知道我必须打得更好,但是如果对手将您推到更好的水平,也许我可以打得更好。”

  在过去的三天中,施奈德(Schnyder)充满信心地增强了比赛,并瞥见了比赛,这帮助她赢得了11个WTA冠军,这使她成为了巡回赛上最棘手的竞争对手之一。

  在排位赛的前两轮比赛中,她仅次于六场比赛,在第一轮比赛中以6-3、6-0击败了德国的维维安·海森(Vivian Heisen)。

  施尼德说:“一切都还好。”他在2016年的WTA巡回演唱会上进行了主要抽奖活动,这是由GSTAAD的组织者提供的通配符提供的。

  “有些事情我可以做得更好,但是到目前为止一直很好。”

  开幕当天的两种种子未能幸免于他们的第一轮挑战者。

  第二个种子克里斯蒂娜·库科瓦(Kristina Kucova)被加利纳·沃斯科博娃(Galina Voskoboeva)惊呆了6-3、6-2,第八种子辛迪·汉堡(Cindy Burger)被16岁的俄罗斯通配符Olesya Pervushina击倒6-4、7-6。

  在当天的另外两场比赛中,俄罗斯的纳塔利亚·维克利安特塞瓦(Natalia Vikhlyantseva)以6-1、4-6、6-1击败了英国塔拉·摩尔(Briton Tara Moore),塞尔维亚的亚历山大·克鲁尼克(Aleksandra Krunic)以6-2,6-4击败了苏珊·塞利克(Susanne Celik)。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样